+7(952) 287-73-21;+7(977)890-83-21
+7(952)287-73-21

Температурные требования

Транспортная компания "Колесов" осуществляет перевозки грузов с температурным режимом между городами России как отдельным транспортом, так и в составе сборного груза. Подробнее смотрите на нашей странице "Температурные перевозки".

При температурных перевозках по России соблюдаются следующие температурные режимы:

Температура перевозки мяса и мясных изделий

Наименование продукции Температура, °C Влажность
Остывшее мясо от 0 до+3 80-85%
Охлажденное мясо  от 0 до -3 85-90%
Подмороженное мясо  от -1 до -3 80-85%
Замороженное мясо ниже -8 95-100%
Субпродукты любого типа от -12 до -9 95-100%
Охлажденная птица от 0 до-3 80-85%
Замороженная птица от -12 до -9 95-100%
Тушки кролика от -12 до -6 95-100%
Солонина от 0 до -5 80-85%

Подробности об особенностях перевозки мяса и мясных изделий смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка мяса".

Температурные требования к перевозке овощей

Наименование продукции Температура, °C Влажность
Авокадо +10 85-90%
Баклажаны  +8...+10 85-90%
Брокколи 0 90-95%
Кабачки +5...+10 90-95%
Капуста белокочанная 0...+1 90-95%
Капуста краснокочанная  0...+1 90-95%
Капуста цветная 0...+1 90-95%
Картофель поздний +4...+6 90-95%
Картофель ранний +4...+6 90-95%
Лук 0...+1 65-70%
Огурцы +10 90-95%
Патиссоны +5...+10 90-95%
Перец +10 95-100%
Помидоры зеленые +13...+15 90-95%
Помидоры зрелые +8...+10 90-95%
Редис +1...+2 95-100%
Цукини +7...+10 90-95%
Чеснок +1...+2 65-70%

Температурные требования к перевозке фруктов

Наименование продукции Температура, °C Влажность
Абрикосы -0,5...0 90-95%
Ананасы +7...+10 85-90%
Апельсины +2...+7 85-90%
Арбузы +10 85-90%
Бананы зеленые +14 85-90%
Виноград -1...0 90-95%
Грейпфруты +13 85-90%
Груши 0...+1 90-95%
Дыни +3...+10 85-90%
Киви 0...+1 90-95%
Клубника -0,5...0 90-95%
Кокосовые орехи 0...+1,5 80-85%
Лимоны 0...+10 85-90%
Манго +13 85-90%
Мандарины +5...+8 85-90%
Персики -1...0 90-95%
Слива 0 90-95%
Черешня 0...+2 90-95%
Яблоки зимние +2...+4 90-95%

Подробности об особенностях перевозки овощей и фруктов смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка овощей и фруктов".

Температурные требования к перевозке рыбы и морепродуктов

Живая рыба Температура, °C Влажность
Сазан до + 8 вода
Карась до + 8 вода
Карп до + 8 вода
Форель до + 6 вода
Сёмга до + 6 вода
Стерлядь до + 6 вода
Охлажденная рыба 0...-5 90-95%
Замороженная рыба -25...-18 90-95%
Рыба слабо- и сильносоленая -5...0 85-90%
Рыба копченая, сушено-вяленая 0...+5 90-95%
Рыба горячего копчения  -8...0 90-95%
Икрая рыбная  -5...0 80-85%
Пресервы рыбные -5...0 85-90%
Консервы рыбные +1...+10 85-90%

Подробности об особенностях перевозки рыбы и морепродуктов смотрите на странице "Температурные перевозки" Раздел "Перевозка рыбы и морепродуктов".

Мы всегда на связи

Ежедневно, без выходных и праздников с 10-00 до 22-00 по телефонам:

+7-952-287-73-21; +7-931-293-10-11; +7-911-924-88-78

   +7-911-924-88-78; +7-931-293-10-11